SFD:

2012/China/Tianjin

天津,中国第三大城市,中华人民共和国直辖市,中国国家中心城市,中国北方经济中心、环渤海地区经济中心、中国北方国际航运中心、中国北方国际物流中心、国际港口城市和生态城市,中国中医药研发中心。天津位于环渤海经济圈的中心,是中国北方最大的沿海开放城市、近代北方最早对外开放的沿海城市之一。天津位于华北平原海河五大支流汇流处,东临渤海,北依燕山,海河在城中蜿蜒而过,海河是天津的母亲河。天津是中国近代工业的发源地。天津被誉为“中国经济第三增长极”。天津是夏季达沃斯论坛常驻举办城市。

Teams

(The idea of adding another team page is that there may be more than one team in a region/city)

Create a new Team page:

In all cases you need to keep the CategoryCity2012 to allow your city to be listed!


CategoryCity2012

SFD: 2012/China/Tianjin (last edited 2012-06-22 09:11:18 by FredericMuller)